Donnerstag, 14. Februar 2013
wie Nährstoffe arbeiten in unserem Körper
Nährstoffe aus der Nahrung durch den Körper absorbiert, wie es durch das Verdauungssystem passiert:
Nährstoffe sind essentiell für das Zellwachstum, Wartung und Reparatur. Nährstoffe liefern Energie, damit Ihr Körper effizient zu funktionieren. Nährstoffe, zusammen mit Ballaststoffen und Wasser, sind unerlässlich, um Ihre Gesundheit. Obwohl Nährstoffe allein arbeiten kann, hängt jeweils von den anderen, um die effektivste sein. Die wichtigsten Nährstoffe sind die Makronährstoffe Kohlenhydrate, Proteine und Fette - und die Mikronährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe.
was Makronährstoffe zu tun
Makronährstoffe sind für eine gute Gesundheit wichtig:
Sie brechen Kohlenhydrate und Fette, die Energie liefern, um den Körper zu unterstützen. Sie bei der Absorption von Proteinen, welche die Bausteine, die für Zellwachstum und Reparatur liefert unterstützen. Was Mikronährstoffe Do
Vitamine und Mineralstoffe nicht in sich selbst zu sorgen Energie, sondern Makronährstoffe von ihnen abhängen, um die Freisetzung von Energie aus der Nahrung zu regulieren.
Vitamine sind organische Stoffe. Sie aktivieren Enzyme, die Proteine, die als Katalysatoren wirken zu beschleunigen biologischen Reaktionen, die stattfinden in Ihrem Körper sind. Ihr Körper produziert eine gewisse Menge an Vitamin D und K, sondern auch alle anderen Vitamine kommen aus Ihrer Ernährung oder Ergänzung. Mineralstoffe sind anorganische Substanzen, die aus Gesteinen und Erzen stammen und in die Nahrungskette gelangen durch den Boden.
Wir bekommen Mineralien entweder durch den Verzehr von Pflanzen auf mineralreichen Boden oder durch den Verzehr von Tieren, die auf diesen Pflanzen gefüttert gewachsen. Calcium, Magnesium und Phosphor sind die Hauptbestandteile von Knochen. Natrium und Kalium-Steuerung Ihres Körpers Wasser-Balance. Andere Mineralien (Chrom, Eisen und Magnesium) für verschiedene chemische Prozesse benötigt wird, um in den Körper zu nehmen. Omega-Fettsäuren Phytonutrients, die auch als sekundäre Pflanzenstoffe genannt, sind Verbindungen, die als natürliche Abwehrsystem in Pflanzen, und die haben auch eine positive Wirkung auf die menschliche Gesundheit. Die Rolle der Kohlenhydrate in Good Nutrition
Das Wort "Kohlenhydrat" bedeutet "Kohlenstoff und Wasser." Pflanzen verwenden Sonnenlicht (Photosynthese), um Wasser und Kohlendioxid in Kohlenhydrate und Sauerstoff umzuwandeln.
Tastenfunktionen
Wenn Ihr Körper Energie braucht, sieht es für Kohlenhydrate zuerst. Wenn Sie nicht aufwendig genug Kohlenhydrate sind, wird Ihr Körper für andere Energieträger, wie Proteine im Muskelgewebe gefunden zu suchen. Proteine sind jedoch nicht effizient Energiequellen für den Körper. Kohlenhydrate schützen auch Ihre Muskeln und hilft regulieren die Menge an Zucker zirkuliert im Blut, so dass alle Zellen die Energie, die sie brauchen. Nahrungsmittelquellen
Kohlenhydrate kommen in zwei Formen: einfache und komplexe. Beide sind aus Einheiten von Zucker besteht. Der Unterschied ist, wie viele Zucker-Einheiten enthalten sie, und wie sie miteinander verknüpfen.
Einfache Kohlenhydrate sind Zucker, die Ihnen sofortige Energie und haben in der Regel keinen Nährwert. Dazu gehören Süßigkeiten, Süßigkeiten und Limonade. Komplexe Kohlenhydrate Energie freisetzen langsam und oft enthalten Ballaststoffe. Diese "gesünder" Formen von Kohlenhydraten gehören Brot, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Getreide und Hülsenfrüchte. Verwendung
Kohlenhydrate bestehen typischerweise aus 45 bis 60% Ihrer gesamten Kalorienzufuhr.
Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass erwachsene Personen sollten ein Minimum von 120 konsumieren - 125 Gramm Kohlenhydrate pro Tag, um die Grundbedürfnisse zu befriedigen. Erkundigen Sie sich bei Ihrem lokalen Markt für die empfohlene tägliche Zufuhr von Kohlenhydraten.
Sicherheit Beweise
Wenn Sie überschüssige Kohlenhydrate und verbrauchen beteiligen wenig oder gar keine körperliche Aktivität, wird diese überschüssige Kohlenhydrate umgewandelt und im Körper als Fett gespeichert werden - das kann zu einer Gewichtszunahme und anderen gesundheitlichen Risiken führen.
Rolle des Proteins in eine gute Ernährung
Protein ist ein wichtiger Nährstoff, dessen Name kommt von dem griechischen Wort "protos", was soviel wie "zuerst." Um ein Molekül von Protein sichtbar zu machen, der einer sehr langen Kette mit Links zu denken. Diese Links stellen Aminosäuren, die Bausteine von Eiweiß, die essentiell für Zellregulation, Wachstum und die Reparatur sind.
Tastenfunktionen
Der Körper nutzt Protein, um neue Zellen aufzubauen, zu pflegen Geweben und regulieren Zellfunktion. Etwa die Hälfte des Proteins täglich konsumiert wird in Enzymen, die spezialisierten "Arbeiter-Proteine", die die Geschwindigkeit der biologischen Reaktionen in Ihrem Körper zu regulieren und ermöglichen es, Funktionen wie Verdauung der Nahrung und Montage oder Dividieren Moleküle, um neue Zellen und chemische Stoffe machen durchführen umgewandelt . Um diese Funktionen auszuführen, Enzyme müssen häufig bestimmte Vitamine und Mineralstoffe. Um alle Proteine, die der Körper braucht, zu machen, werden 22 verschiedene Aminosäuren benötigt. Neun gelten als wesentlich, das heißt, sie sind nicht vom Körper synthetisiert und müssen über die Nahrung aufgenommen werden. Unsere Körper können die anderen 13 aus Fetten, Kohlenhydraten und anderen Aminosäuren produzieren. So werden diese als nicht-essentielle Aminosäuren bezeichnet.
Nahrungsquellen
Fleisch, Geflügel, Fisch, Eier, Käse, Nüsse, Hülsenfrüchte, Soja und Aufruf
Es ist möglich, zu viel Protein verbrauchen. Die Menge an Protein für eine gute Gesundheit benötigt variiert.
Eine durchschnittliche gesunden erwachsenen Mann oder Frau braucht etwa 0,8 Gramm Eiweiß pro jedes Kilogramm (2,2 Pfund) Körpergewicht. Als man älter wird, werden neue Proteine weniger effizient, synthetisiert und Muskelmasse (Eiweiß Gewebe) verringert, während Fettgehalt gleich bleibt oder steigt. Deshalb ist Muskel ", um Fett verwandeln" im Alter zu sein scheint. Kleinkinder, Jugendliche, Schwangere, Personen mit Verletzungen und Athleten benötigen oft mehr Protein auf einer täglichen Basis. Erkundigen Sie sich bei Ihrem lokalen Markt für die empfohlene tägliche Zufuhr von Eiweiß.
Sicherheit Beweise
Mehrere medizinische Bedingungen machen es schwer für die Menschen zu verdauen und verarbeiten Proteine richtig. Als Ergebnis aufbauen Abfallprodukte in verschiedenen Teilen des Körpers. Erkundigen Sie sich bei Ihrem Arzt für die einzelnen Sicherheits-Bedenken, die Sie haben können.
Rolle der Fette in guter Ernährung
Fette sind für eine gute Gesundheit unerlässlich. Sie helfen bei der Energieerzeugung,-Zelle Gebäude, Sauerstoff zu transportieren, Blutgerinnung, und die Produktion von äußerst aktive Hormon-ähnliche Substanzen, die Prostaglandine.
Fette können gesättigt, mehrfach ungesättigten, einfach ungesättigten oder. Unsere Körper produzieren kann sowohl einfach ungesättigten und gesättigten Fetten. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren oder essentiellen Fettsäuren, kann nicht im Körper hergestellt werden und müssen mit der Nahrung kommen.
Tastenfunktionen
Fat ist vor allem in der körpereigenen Fettgewebe (Fett-) Zellen gespeichert, sondern wird auch in Blutplasma und anderen Körperzellen gefunden. Fat isoliert Ihren Körper, polstert die lebenswichtigen Organe und kann in Energie umgewandelt werden. Fett verwendet wird, um neue Zellen zu bauen und ist entscheidend für die normale Entwicklung des Gehirns und die Funktion der Nerven. Fett wird auch benötigt, zu transportieren und zu absorbieren fettlösliche Vitamine, wie Vitamin A, D, E und K, und Carotinoiden. Nahrungsmittelquellen
Fat ist doppelt so kalorienreichen (1 Gramm = 9 Kalorien) als Kohlenhydrate oder Eiweiß (1 Gramm = 4 Kalorien). Obwohl es gesundheitliche Vorteile mit Oliven-und Rapsöl assoziiert sind, sind sie immer noch hoch in Kalorien (1 EL = 120 Kalorien). Darüber hinaus sind viele verarbeitete Lebensmittel und schnelle Lebensmittel mit hohem Fett, insbesondere gesättigtes Fett.
Mono-ungesättigten Fettsäuren sind in Olivenöl gefunden und Rapsöl. Kokos-, Palm und Palmkernöl - Gesättigte Fette sind in tierischen Produkten wie Butter, Käse, Vollmilch, Eis, Sahne und fettem Fleisch, sowie einige pflanzliche Öle gefunden. Mehrfach ungesättigte Fettsäuren sind in Saflor, Sonnenblumen, Mais und Sojabohne Ölen gefunden. Verbrauch: Obergrenzen
Kohlenhydrate bestehen typischerweise aus 45 bis 60% Ihrer gesamten Kalorienzufuhr.
Halten gesamten Fettaufnahme zwischen 20 und 35 Prozent der Kalorien, die meisten Fette aus Quellen der mehrfach ungesättigten und einfach ungesättigten Fettsäuren wie Fisch, Nüsse und pflanzliche Öle. Verbrauchen weniger als 10 Prozent der Kalorien aus gesättigten Fetten. Verbrauchen weniger als 300 mg / Tag von Cholesterin. Halten Sie an trans-Fettsäuren so gering wie möglich. Alle verpackten Waren, die "teilweise gehärteten Pflanzenölen", "gehärtete pflanzliche Öle" oder "Verkürzung" höchstwahrscheinlich enthalten Transfette. Erkundigen Sie sich bei Ihrem lokalen Markt für die empfohlene tägliche Zufuhr von Fetten.
Sicherheit Beweise
Alle gesunden Menschen brauchen einige Fette in der Ernährung in vielen Körperfunktionen unterstützen. Die Risiken aus Fettaufnahme durch den Verzehr von zu viel Fett auf einer langfristigen Basis zu kommen.
Für gesunde Erwachsene sollten 30% oder weniger der gesamten Kalorien aus der Nahrung mit hohem Fett kommen, nach den allgemeinen Richtlinien. Davon 30%, sollte 10% oder weniger von Lebensmittel mit einem hohen Anteil an gesättigten Fetten stammen.
Grüßen,
kevin mcnabb
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